Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Sambangi Pasar Sentul, Polsek Pakualaman Lakukan Public Adress Himbauan Prokes

 


Pakualaman- Dalam upaya pencegahan penyebaran virus covid-19, jajaran personel Polsek Pakualaman melaksanakan himbauan (public adress) kepada sejumlah warga masyakrakat.

 

Dalam kegiatan kali ini, dipimpin oleh Kasihumas Polsek Pakualaman Aiptu M Sukadi dengan memberikan himbauan kepada sejumlah warga masyarakat di kawasan Pasar Sentul pada Selasa (27/10/2020).

 

Petugas memberikan sejumlah pesan kamtibmas kepada warga masyarakat untuk senantiasa mematuhi protokol kesehatan yang ditetapkan oleh pemerintah. Diantaranya selalu menggunakan masker, mencuci tangan dan tetap menjaga jarak.

 

“Jangan lupa untuk selalu gunakan masker, mencuci tangan atau membawa handsanitizer saat berpergian, dan tetap menjaga jarak agar kita semua dapat tehindar dari virus covid-19,” himbau petugas kepada warga masyarakat.

 

Lebih lanjut, petugas mengajak kepada warga masyarakat untuk membiasakan diri menjaga pola hidup sehat dengan selalu menjaga kebersihan, makan makanan sehat dan bergizi, olahraga teratur serta selalu mengecek kesehatan secara berkala.

 

Sementara Kapolsek Pakualaman Kompol Aslori menyebutkan masa pandemi virus covid-19 belum dinyatakan berakhir, petugas Kepolisian akan terus memberikan himbauan kepada warga masyarakat guna membantu pencegahan virus covid-19.